Retour au listing du blog Podcast Double Voie - Épisode 3

Podcast Double Voie - Épisode 3

Les podcasts sont un excellent moyen de se tenir informé des dernières nouvelles, tendances et développements dans différents domaines, tels que la politique, la culture, la technologie, l'économie, la science, etc. Ils sont souvent animés par des experts et des professionnels du domaine, qui partagent leur expertise et leur point de vue sur des sujets importants.

Tout Lyon co-produit avec Rhônexpress une série de podcast qui propose de partir à la découverte de personnalités lyonnaises au travers de 30 minutes de voyage entre Lyon Part-Dieu et Lyon Saint-Exupéry.

Dans ce troisième épisode de Double Voie, nous rencontrons Sébastien Bouillet, pâtissier / chocolatier 100% lyonnais ! Il cultive l'art du bon et du beau ici et ailleurs. 

Connu pour son savoir-faire en matière de pâtisserie, sa créativité, son goût pour les saveurs originales et sa recherche de la perfection. Il a remporté de nombreux prix et distinctions tout au long de sa carrière, dont le titre de Meilleur Ouvrier de France en 2004 et celui de Champion du Monde de Pâtisserie en 2006.

En plus de ses établissements, Sébastien Bouillet est également très actif sur les réseaux sociaux, où il partage régulièrement des photos et des vidéos de ses créations, ainsi que des conseils et des astuces pour la pâtisserie.

J'écoute !